Новости медицины

Ксамиол® - это инновационный, легкий в использовании, быстро впитывающийся, не содержащий спирта гель, который сочетает в себе два препарата для лечения псориаза.
  • 08.02.2017
    Мастер-класс: маскируем недостатки кожи

    Сейчас трудно представить человека с идеальной кожей. У кого-то россыпь прыщиков, а кто-то не может избавиться от синяков под глазами. Даже если совершенно избавиться от проблем с кожей нельзя, их можно умело скрыть с помощью косметики.

  • 07.02.2017
    Шокирующие секреты красоты из прошлого

    В наше время кажется удивительным, что раньше женщины обходились без косметики. В какое-то время косметика и вовсе была запрещена, но, не смотря на это, прекрасная половина всегда находила решение.

  • 06.02.2017
    Микронидлинг: на что вы готовы ради красоты

    Каким образом прокалывание кожи микроскопическими иглами влияет на ее состояние и здоровье, и что из себя представляет микронидлинг?

  • 05.02.2017
    Эти 10 продуктов способны избавить вас от целлюлита

    Женщины тратят много времени на изнурительные тренировки, а все ради избавления от целлюлита. Но только физическими нагрузками проблему не решить. Вот 10 продуктов, обладающих антицеллюлитными свойствами.

  • 04.02.2017
    У ребёнка болит голова? Возможно, виноваты сосуды

    Вегето-сосудистая дистония - заболевание, которое может прятаться за симптомами других болезней. ВСД характеризуется самыми различными признаками, поэтому первый врач, к которому стоит вести ребенка - терапевт.

  • 03.02.2017
    Зимняя волшебница: 5 необычных свойств клюквы

    Клюква по праву может считаться главной зимней ягодой, ведь она - настоящий кладезь витаминов и минералов, так нужных организму в это время года!

  • 01.02.2017
    6 малоизвестных фактов об очищающих средствах для лица

    В наше время практически все пользуются очищающими средствами для лица. Несколько малоизвестных фактов об этих косметических продуктах.

  • 31.01.2017
    8 продуктов с наибольшим количеством коллагена

    Если вы старше 35 лет и ваша кожа начала терять эластичность и появились первые морщины, это означает, что организм вырабатывает недостаточное количество коллагена. Эксперты рассказали, какие продукты являются главными источниками этого белка.

  • 30.01.2017
    Дерматологи назвали самый эффективный и безопасный метод удаления волос для женщин

    Дерматологи решили выяснить, какой способ для удаления лишних волос является наиболее популярным и рассказать, какой все-таки самый безопасный для женщин. Для это специалисты провели опрос среди специалистов.

  • 28.01.2017
    Косметологи назвали правила зимнего бритья

    Косметологи дали несколько полезных советов, которые помогут правильно ухаживать за ногами зимой. Узнайте эти лайфхаки и используйте на пользу своему телу.