Новости медицины

Ксамиол® - это инновационный, легкий в использовании, быстро впитывающийся, не содержащий спирта гель, который сочетает в себе два препарата для лечения псориаза.
  • 11.12.2017
    Состояние медицины по мнению счетной палаты

    Глава счетной палаты рассказала о ситуации с медициной и дала понять, что ее нельзя назвать положительной. Подробности в обзоре ситуации.

  • 03.12.2017
    Боремся с носогубными складками дома

    Носогубные складки – морщины, идущие от крыльев носа к уголкам губ. Они визуально прибавляют возраст. Помимо салонных процедур существуют домашние способы борьбы с носогубными складками.

  • 19.11.2017
    Как правильно ухаживать за кожей рук зимой?

    В холодное время года кожа страдает больше всего: сухой воздух в помещениях, низкие температуры, сильный морозный ветер делают ее сухой и раздраженной. Особенно губительно эти факторы влияют на кожу рук. Как же защитить их зимой?

  • 05.11.2017
    Почему мыло - враг кожи?

    С детства человеку прививается чистоплотность и аккуратность. Родители говорят, что нужно быть опрятным и чистым, а что лучше всего справляется с грязью? Правильно, мыло!

  • 29.10.2017
    Жирная рыба в борьбе с раком - эффективна или нет?

    Недавние исследования показали, насколько полезна рыба, а также то, влияние содержащихся в ней элементов на развитие железистой онкологии.

  • 22.10.2017
    Смывать или нет? Тонкости использования мицеллярной воды

    Мицеллярная вода считается одним из лучших очищающих средств для кожи. Почему для снятия макияжа и очищения стоит выбирать именно ее?

  • 14.10.2017
    Полезные для волос микроэлементы

    Индустрия красоты предлагает огромный выбор косметических средств. Благодаря разнообразию шампуней, масок и бальзамов, практически любые волосы можно сделать здоровыми.

  • 03.07.2017
    Органическая косметика – гарант натуральности?

    Последние десятилетия неуклонно растет популярность экологически чистых косметических средств. В обиход вошли такие понятия как «эко», «био» и «органик». Полки магазинов пестрят сплошь натуральной продукцией. В этом разнообразии всё сложнее ориентироваться. Отличается ли экологически чистая продукция от натуральной? И что в таком случае значит органическая? И кто это определяет?

  • 20.06.2017
    Правила безопасности для загорающих

    Возможен ли загар без вреда для здоровья?