Новости медицины

Ксамиол® - это инновационный, легкий в использовании, быстро впитывающийся, не содержащий спирта гель, который сочетает в себе два препарата для лечения псориаза.
  • 04.02.2018
    Плюсы и минусы использования сухого шампуня

    В наше время практически все страдают от нехватки времени. Поэтому появляются все новые и новые средства, позволяющие ускорить те или иные операции. К таковым относится сухой шампунь. Благодаря ему можно выглядеть хорошо, затратив минимум времени на сборы.

  • 03.02.2018
    Масла для лица: польза или вред?

    В последнее время масла для лица становятся все популярнее. Но получает ли кожа обещанное увлажнение и питание? Как не ухудшить ее состояние и грамотно использовать масла в уходе за лицом?

  • 28.01.2018
    Польза пихтовых ванн

    Современный темп жизни сильно истощает ресурсы организма, а также негативно влияет на кожу. Пихтовое масло, при его грамотном использовании,способствует расслаблению, снимает напряжение, избавляет от невроза и депрессии. Узнайте полезные свойства пихтового эфира.

  • 15.01.2018
    Функционирование телемедицины в 2018 году

    Принятый 29 июля 2016 г. законопроект предусматривает дистанционную связь врача и пациента, электронную выписку рецептов, а также возможность врачей связываться друг с другом.

  • 01.01.2018
    Президент о реформировании системы здравоохранения

    По словам Президента Владимира Путина, здравоохранение в России нуждается в серьезных реформах. Помимо этого, на государственном уровне должны быть рассмотрены проблемы инфраструктуры и образования.

  • 24.12.2017
    Подарок под ёлку: лечить будут самыми дешевыми лекарствами

    С 1 января 2018 года в России будут действовать новые принципы классификации лекарственных препаратов, зарегистрированных до 1 июля 2015 года.

  • 17.12.2017
    Расходы на здравоохранение будут увеличены

    На днях состоялась пресс-конференция, посвященная итогам года. Отдельно Владимир Путин подробно рассказал о финансировании здравоохранения.

  • 11.12.2017
    Состояние медицины по мнению Счетной палаты

    Глава счетной палаты рассказала о ситуации с медициной и дала понять, что ее нельзя назвать положительной. Подробности в обзоре ситуации.

  • 03.12.2017
    Боремся с носогубными складками дома

    Носогубные складки – морщины, идущие от крыльев носа к уголкам губ. Они визуально прибавляют возраст. Помимо салонных процедур существуют домашние способы борьбы с носогубными складками.

  • 19.11.2017
    Как правильно ухаживать за кожей рук зимой?

    В холодное время года кожа страдает больше всего: сухой воздух в помещениях, низкие температуры, сильный морозный ветер делают ее сухой и раздраженной. Особенно губительно эти факторы влияют на кожу рук. Как же защитить их зимой?