Новости медицины

Ксамиол® - это инновационный, легкий в использовании, быстро впитывающийся, не содержащий спирта гель, который сочетает в себе два препарата для лечения псориаза.
  • 07.03.2017
    Есть ли связь между загаром и старением кожи?

    Многие люди едут в отпуск не только ради моря, но и ради красивого загара. И это не удивительно, ведь считается, что загорелая кожа украшает человека. А между тем, долгие солнечны ванны наносят огромный вред коже, ускоряя процесс ее старения.

  • 06.03.2017
    Шелушение и зуд. Как лечить дерматит, возникший на нервной почве

    Дерматит – заболевание кожных покровов, возникающее в результате воздействия повреждающих факторов разных видов: химических, биологических или физических. А также симптомы этого заболевания может вызывать стресс.

  • 05.03.2017
    Правила посещения бассейна

    Каковы плюсы и минусы посещения бассейна? При каких заболеваниях плавание поможет, и какие правила нужно соблюдать, посещая бассейн?

  • 04.03.2017
    Немолизумаб успешно протестирован при нейродермите

    Действенность лекарства Немолизумаб подтвердили проведенные исследования: у пациентов уменьшился зуд.

  • 03.03.2017
    5 растительных масел, которые помогут против весеннего авитаминоза

    Масла холодного отжима – настоящий кладезь витаминов и других полезных элементов. К тому же, они еще и вкусные, так что стоит включить их в свой рацион.

  • 02.03.2017
    Дерматологи назвали самые опасные заболевания кожи

    Специалисты назвали список самых опасных кожных заболеваний. В него вошли меланома, псориаз и другие болезни.

  • 01.03.2017
    На улицу — «без головы»

    Зимой на улице часто можно встретить людей без головного убора. При взгляде на них сам невольно начинаешь мерзнуть. Почему не стоит ходить "без головы" и как это вредит коже и волосам?

  • 28.02.2017
    Ученые: Врачи со схожими с пациентами болезнями лечат лучше

    Личный опыт всегда важен, это неоспоримый факт. Поэтому, порой врачи, перенесшие ту или иную болезнь, лучше и эффективней помогают людям бороться с ней.

  • 27.02.2017
    6 ошибок в уходе, приводящих к появлению ранних морщин

    Очень важным аспектом сохранения молодости кожи является правильно организованный уход.Чтобы не попрощаться с молодостью и здоровьем кожи раньше времени, нужно избегать нескольких распространенных ошибок.

  • 26.02.2017
    Секреты красоты Жаклин Кеннеди

    Пожалуй, Жаклин Кеннеди, жена президента США Джона Кеннеди, вызывала у современников самые разные чувства – от зависти до восхищения. Для женщин того времени она была законодательницей моды, красоты и изящества.